Postres

Cupcakes de banano y avena

Si amas los cupcakes pero los evitas por tener lactosa, te tenemos la solución, estos cupcakes de banano y avena son 100% libres de lactosa para que los disfrutes sin ningún malestar.

Ingredientes

3 tazas de avena en hojuelas

2 cucharaditas de polvo de hornear

Una cucharadita de canela

½ cucharadita de nuez moscada molida

Una taza de banano triturado (2-3 unidades según su tamaño)

2 huevos

Una ½ tazas de bebida de almendra de vainilla Jappi®

Chispas de chocolate o arándanos para decorar

Preparación

Sigue las indicaciones:

1. Precalienta el horno a 180º C.

2. Rocía un molde para muffins de 12 unidades con aceite en aerosol o engrasa con aceite de coco.

3. En un tazón grande, combina la avena, el polvo de hornear, la canela, la nuez moscada y media cucharadita de sal.

4. En un tazón separado mezcla el puré de bananos, huevos y bebida de almendra de vainilla Jappi® hasta que estén bien combinados.

5. Vierte la mezcla de bebida de almendras sobre la mezcla de avena y revuelve bien para combinar.

6. Divide uniformemente la mezcla entre los 12 moldes para muffins y luego cubre cada uno con las chispas de chocolate o arándanos según tu preferencia.

7. Hornea durante 20-25 minutos.

Deja que se enfríen y luego guárdalos en un recipiente hermético en la nevera.