Postres

Cupcakes de almendras y frutos rojos

¿Qué tal unos cupcakes de almendras y frutos rojos para el snack? Esta receta es deliciosa y naturalmente libre de lactosa.

Ingredientes

200 gr harina integral

5 gr bicarbonato

150 ml bebida de almendras Jappi®

100 ml aceite de oliva

1/3 de taza de panela orgánica

Una taza de frutos rojos

Almendras picadas para decorar

Preparación

Sigue las indicaciones:

1. Mezcla la harina y el bicarbonato.

2. Añade la bebida de almendras Jappi®, el aceite y la panela. Mezcla hasta que queden todos ingredientes integrados.

3. Añade los frutos rojos con cuidado y termina de darle unas vueltas a la masa.

4. Vierte la mezcla en moldes de cupcakes hasta casi arriba y añade unas almendras picadas por encima.

5. Hornea a 180 grados unos 18-20 minutos.

Pincha los cup cakes con un palillo y si sale limpio es que ya están listas.