Cenas

Crepes de pollo y champiñones

¿Quieres preparar un almuerzo ligero y no sabes qué hacer? Esta receta de crepes de pollo y champiñones con una cremosa salsa bechamel libre de lactosa te va a encantar.

Ingredientes

Para la Bechamel:

>  500 ml de Bebida de Almendras Natural Jappi®

>  40 gr de margarina

>  40 gr de Harina de Trigo

>  ¼ de cdta. de Pimienta negra molida

>  Una pizca de Nuez Moscada

Para el Relleno y Decoración:

>  Una pechuga de pollo cortada en tiras

>  6 Champiñones Laminados

>  Sal y pimienta negra molida

>  Aceite de oliva

Preparación

Sigue las indicaciones:

Crepes:

1. Coloca 250 ml de Bebida de Almendras Natural Jappi®, 80 gr de harina de trigo, un huevo, ½ cucharada de aceite y una pizca de sal en un recipiente profundo y mezclalos con una batidora de mano.

2. En una sartén anti adherente grande coloca unas gotas de aceite y espárcelo con ayuda de una servilleta.

3. A fuego medio, añade un poco de la mezcla de crepes y distribúyela uniformemente en la sartén. Cuando los bordes comiencen a despegarse es momento de voltearla. 4. Deja cocinar unos minutos más por la otra cara. Repite los pasos anteriores hasta acabar la mezcla.

Bechamel:

1. En el mismo sartén donde preparamos los crepes, coloca a derretir la margarina a fuego medio. Luego incorpora la harina, y revuelve los ingredientes hasta formar una mezcla uniforme.

2. Incorpora la bebida de almendras Jappi® que debe estar tibia. Y continúa mezclando muy bien hasta que espese.

3. Luego añade media cucharadita de sal, la pimienta y la nuez moscada y mezcla unos minutos más.

4. Retira del fuego, coloca la salsa en un envase y tápalo para que no se seque.

Relleno:

1. Coloca en una sartén la pechuga de pollo cortada en tiras con un chorrito de aceite para sellar por fuera.

2. Añádele los champiñones y continua mezclando. Es el momento para salpimentar a tu gusto. Cuando los champiñones ya se hayan pochado, añade la mezcla de bechamel y revuelve bien.

3. Al cabo de 2 minutos retira del fuego y estamos listos para emplatar.

Coloca 3 cucharadas de relleno en cada crepe, y envuélvelas llevando las cuatro esquinas hacia el centro. De forma opcional, puedes agregar queso parmesano por encima y gratinar en el horno por 3min a 180ºC.