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Cremoso pudín de chia y frutas

Este cremoso pudín de chía y frutas es perfecto para iniciar nuestros días de forma saludable, además es libre de azúcar y lactosa. ¿Te animas a probarlo?

Ingredientes

Una bolsa grande de espinacas (300 gr)

2 tazas de bebida de almendras Jappi®

3 dientes de ajo

4 cucharaditas de Maizena

2 cucharaditas de margarina

4 huevos

2 cucharaditas de parmesano

Nuez moscada

Pimienta negra y sal

Preparación

Sigue las indicaciones:

1. Para preparar el pudín de chía, lo primero que hay que hacer es hidratar las semillas y dejarlas reposar varias horas para que absorban el líquido y se hinchen, para esto solo debes colocar las semillas de chía que desees en un vaso, incorporar la bebida de almendras Jappi®, el endulzante de tu preferencia, la vainilla y remover bien con una cuchara, procurando que todas las semillas queden en contacto con el líquido.

2. Si queremos hacer por capa de colores, antes batiremos una parte de la bebida de almendras con fresas y el resto con kiwi.

3. Tapar y guardar refrigerando durante unas 8-12 horas.

4. Pasado el tiempo, escurrir el exceso de Jappi® y repartir en dos vasos.

Decorar con la fruta fresca y servir.