Postres

Cremoso de chocolate y naranjas con Jappi® Coco

Coco más chocolate son la combinación perfecta para subirle el animo a cualquiera y con el toque cremoso de Jappi®, aún más. Ponle un toque especial con naranja y a disfrutar.

Ingredientes

Ingredientes:

> 1 banano maduro

> 2 tazas de Jappi® Coco

> 2 cucharadas de cocoa en polvo

> 2 cucharadas de fécula de maíz

> 1 huevo

> 2 yemas de huevo

> ½ taza de dátiles hidratados en agua

> 2 cucharadas de aceite de coco

> 170 gramos de chocolate sin azúcar

> 1 naranja

> 1 cucharada de almendras picadas

Preparación

Sigue las indicaciones:

1. Mezclar la bebida Jappi® de Coco con la cocoa en polvo, la fécula de maíz y la sal hasta integrar.

2. Calentar a fuego medio revolviendo suavemente hasta que esté más espesa.

3. Batir el huevo con las yemas en un bowl y verter un poco de la mezcla caliente para atemperarlos.

4. Agregar los huevos atemperados a toda la mezcla de Jappi® Coco y cocinar por 2 minutos a fuego medio.

5. Pasado este tiempo y mientras la mezcla aún esté caliente, licuar con el chocolate, los dátiles sin el agua del remojo y el aceite de coco hasta integrar.

6. Servir en vasos individuales y llevar a la nevera por 2 horas hasta que esté firme. Cortar cascos de naranja y servir en la parte superior con un poco de pistachos picados.