Cenas

Crema de verduras sin lactosa

Esta crema de verduras te ayudará a eliminar toxinas después de las fiestas de fin de año.

Ingredientes

>  3 tazas de espinacas frescas

>  ½ brócoli

>  1 cebolla

>  1 rama de apio

>  Sal

Agua

>  500 ml de bebida de almendras Jappi®

Pimienta

>  Queso parmesano (Opcional)

Preparación

Sigue las indicaciones:

1. Calienta agua en una sartén grande y añade las espinacas, el brócoli y el apio poco a poco, de manera que queden rehogadas. Cuando el brócoli adquiera un color verde oscuro, escurre bien todas las verduras para eliminar la mayor cantidad de agua posible.

2. Retira el agua de la sartén y derrite en ella 2 cucharadas de margarina. A continuación agrega la cebolla rallada en tiras finas.

3. Cocina la cebolla a fuego lento hasta que quede tierna y dorada. Añade la harina y cocínala durante un minuto antes de añadir la bebida de almendras Jappi®. Cocina poco a poco la mezcla a fuego lento, hasta que quede espesa.

4. Licua las verduras y agrégalas al sartén, mezcla todos los ingredientes y salpimienta a tu gusto.

Puedes servir la crema acompañada de tostadas integrales.