Cenas

Crema de Auyama

Cenar no tiene que ser aburrido, es cuestión de permitir que tu imaginación sea la creadora y seleccionar los ingredientes idóneos para tener una deliciosa preparación, balanceada y nutritiva. ¡Prueba nuestra crema!

Ingredientes

>  Una Auyama.

>  4 cucharadas de aceite de Oliva.

>  Una cebolla.

>  3 cucharadas de harina integral de trigo.

>  500 ml de Jappi® Sabor Natural.

>  ½ taza de queso parmesano.

>  Sal y pimienta.

Preparación

Sigue las indicaciones:

1. Cocina la auyama pelada y troceada en una olla con agua y sal hasta que ablande. Luego escúrrela y déjala aparte.

2. Dora la cebolla rallada en tiras finas con el aceite de oliva, a fuego lento hasta que quede tierna y dorada. Añade la harina y cocínala durante un minuto.

3. Añade Jappi® y cocina poco a poco a fuego lento, hasta que quede espesa la mezcla.

4. Cuando esté lista, mézclala en la olla con la auyama y agrega el queso.

5. Salpimienta a tu gusto.

Sirve la crema acompañada de crutones, zanahorias y una hoja de albahaca, ¡y listo! a disfrutar de una crema deliciosa.