Postres

Corazones de Moka

Si estás pensando cómo endulzar a tu amigo secreto, estos corazones de moka son una excelente opción, deliciosos y naturalmente libres de lactosa.

Ingredientes

80 gr. de nueces

300 gr. de chocolate negro (con 70% de cacao)

200 gr. de aceite de coco

100 gr. de harina integral

150 ml de Bebida de Almendras Jappi®

4 cucharaditas de café soluble

100 gr. de stevia o panela orgánica

4 huevos

Preparación

Sigue las indicaciones:

1. Coloca el chocolate en una olla a baño de maría y derrítelo, sin dejar que se queme. Cuando esté derretido, retíralo del fuego y deja que enfríe.

2. Corta las nueces y déjalas en un recipiente.

3. En un bowl coloca la stevia o panela orgánica, el aceite de coco y bate enérgicamente hasta integrar por completo los ingredientes.

4. Incorpora los huevos y la bebida de almendras Jappi® y continúa batiendo.

5. Agrega la harina, las nueces, el café y el chocolate, mezclando muy bien y logrando una preparación homogénea.

6. Engrasa con un poco de margarina el molde que utilizarás y coloca la mezcla.

7. Llévala al horno a 180° durante 20 minutos.

Una vez pasado el tiempo, saca los brownies del horno y déjalos enfriar para luego desmoldarlos y cortarlos.