
Coliflor en salsa bechamel
Para estas fechas tan especiales. ¿qué tal un delicioso coliflor con bechamel libre de lactosa para acompañar tus platos?





Ingredientes
> Un coliflor grande
> 700 ml de bebida de almendras Jappi®
> 60 g de harina
> 60 g de aceite
> Sal y pimienta

Preparación
Sigue las indicaciones:
1. Quita las hojas verdes del coliflor y lávalas. Después corta en 3 o 4 trozos grandes y cúbrelos con agua en una olla.
2. Echa una buena pizca de sal y déjalos cocer alrededor de 15 minutos.
3. Mientras se cocinan, prepara la bechamel: Pon el aceite en otra olla y calienta a fuego suave. Añade la harina y deja que se cocine 3 minutos, para eliminar el sabor a crudo. Después añade la bebida de almendras Jappi® de a poco y remueve. Quedará una salsa más bien líquida.
4. Sal pimienta y deja cocinar 10 minutos, mientras remueves de vez en cuando.
5. Hechos los dos pasos anteriores, corta el coliflor en trozos ya más pequeño y colócalos en una refractaria.
6. Encima del coliflor pon la bechamel y pon la preparación al horno durante 5 minutos, hasta que tome un color tostado por encima.
Y así de fácil tienes una receta deliciosa para acompañar todos tus platos.