Almuerzos

Coliflor crocante con miel mostaza y Jappi® Almendras

ISácale una sonrisa a tu familia con arbolitos de coliflor y el toque de sabor con Jappi®, una comida perfecta para picar y compartir. ¿Qué esperas para probarlo?

Ingredientes

1 taza de harina de avena

1 taza de Jappi® Almendra sin azúcar

½ cucharadita de ajo en polvo

½ cucharadita de paprika

½ cucharada de sal

½ cucharadita de pimienta recién molida

1 coliflor cortada en arbolitos

Para la salsa

½ taza de mostaza dijon o antigua

3 cucharadas de miel de maple

½ cucharadita de ají en hojuelas (opcional)

zanahorias babys para acompañar

Preparación

Sigue las indicaciones:

1. Mezclar la harina de avena con el ajo en polvo, la paprika, la sal y la pimienta hasta integrar.

2. Incorporar poco a poco la bebida de Almendras Jappi® sin azúcar hasta formar una mezcla suave y ligera. Verter la coliflor y asegurarse que cada una quede totalmente cubierta.

3. Llevar la coliflor una placa para horno cubierta con papel siliconado o papel aluminio y un poco de aceite de coco. Hornear a 180ºC durante 25 minutos.

4. Mientras tanto prepara la salsa. En un bowl mezclamos la mostaza, la miel de maple y si te gusta un poco de picante en tus comidas puedes adicionar ají en hojuelas.

5. Pasados los 25 minutos, retirar la coliflor del horno y servir con la salsa y las zanahorias babys frescas.