
Coliflor crocante con miel mostaza y Jappi® Almendras
ISácale una sonrisa a tu familia con arbolitos de coliflor y el toque de sabor con Jappi®, una comida perfecta para picar y compartir. ¿Qué esperas para probarlo?





Ingredientes
> 1 taza de harina de avena
> 1 taza de Jappi® Almendra sin azúcar
> ½ cucharadita de ajo en polvo
> ½ cucharadita de paprika
> ½ cucharada de sal
> ½ cucharadita de pimienta recién molida
> 1 coliflor cortada en arbolitos
> ½ taza de mostaza dijon o antigua
> 3 cucharadas de miel de maple
> ½ cucharadita de ají en hojuelas (opcional)
> zanahorias babys para acompañar

Preparación
Sigue las indicaciones:
1. Mezclar la harina de avena con el ajo en polvo, la paprika, la sal y la pimienta hasta integrar.
2. Incorporar poco a poco la bebida de Almendras Jappi® sin azúcar hasta formar una mezcla suave y ligera. Verter la coliflor y asegurarse que cada una quede totalmente cubierta.
3. Llevar la coliflor una placa para horno cubierta con papel siliconado o papel aluminio y un poco de aceite de coco. Hornear a 180ºC durante 25 minutos.
4. Mientras tanto prepara la salsa. En un bowl mezclamos la mostaza, la miel de maple y si te gusta un poco de picante en tus comidas puedes adicionar ají en hojuelas.
5. Pasados los 25 minutos, retirar la coliflor del horno y servir con la salsa y las zanahorias babys frescas.