Desayunos

Colada de avena con manzana, miel y canela

¿Quieres un desayuno que te de la energía necesaria para hacer ejercicio? ¡Con esta deliciosa colada de avena con manzana, miel y canela seguro conseguirás lo que necesitas!

Ingredientes

> 600ml de bebida de almendras Jappi®

> 160gr de avena en hojuelas

> 2 manzanas verdes

> 30gr de almendras laminadas

> ½ cucharadita de canela molida

> 2 cucharadas de semillas de chía

> Miel o estevia al gusto

Preparación

Sigue las indicaciones:

1. Para la colada pon la avena y la bebida de almendras Jappi® en una olla a fuego medio y añade una pizca de sal.

2. Cocina la mezcla por 5 ó 6 minutos y remueve constantemente hasta que adquiera una textura suave y cremosa.

3. Agrégale las semillas de chía y déjala reposar mientras preparas el resto de la receta.

4. Para la cobertura pela y corta las manzanas a tu gusto.

5. Pon a tostar las almendras en un sartén por 2 ó 3 minutos.

6. Toma la colada de avena y agrégale la canela y un poco de miel o estevia al gusto.

7. Divide la mezcla anterior en dos platos hondos y decora con las manzanas y las almendras.

Ponle un toque de miel y canela por encima y …¡a comer!