Postres

Bizcocho deslactosado de Manzana y Canela

Manzana, canela y un crujiente bizcocho 100% libre de lactosa ¿Te provoca? Aquí te dejamos la receta.

Ingredientes

2 huevos y 3 claras

200 gramos de avena

6 cucharadas de panela orgánica

Una cucharada de canela

½ cucharada de jengibre

2 manzanas en rodajas

½ taza de bebida de almendras Jappi®

Una cucharadita de polvo para hornear

Preparación

Sigue las indicaciones:

1. Corta las manzanas en rodajas y ponles un toque de limón para que no se oxiden.

2. Coloca en el vaso de la licuadora los huevos, las claras, la avena, la canela, el jengibre, la bebida de almendras Jappi®, la panela y el polvo de hornear. Mézclalo hasta que quede una mezcla homogénea.

3. Añade la mezcla a un molde rectangular previamente engrasado con un toque de aceite de coco y posterior coloca las rodajas de las manzanas por encima.

4. Hornea a 180° durante 45 minutos.

Pínchalo con un cuchillo y cuando salga limpio ¡estará listo!.