
Bizcocho de arándanos
Si te encantan los bizcochos pero los evitas por ser intolerante a la lactosa ¡tenemos buenas noticias! Este bizcocho de arándanos es naturalmente libre de lactosa.





Ingredientes
> 300 gr de harina de trigo integral
> 200 gr de panela
> 250 ml de bebida de almendras Jappi®
> 120 ml de aceite de oliva
> 1 huevo
> 1 cucharadita de polvo de hornear
> ½ taza de arándanos naturales
> 1 pizca de sal

Preparación
Sigue las indicaciones:
1. Pre-calienta el horno a 180 ºC.
2. En un bowl mezcla la bebida de almendras Jappi® y el huevo y bate hasta que se forme una espumita.
3. En otro bowl añadimos la harina, la panela, el polvo de hornear y una pizca de sal.
4. Añade la mezcla inicial y el aceite a los ingredientes secos y mezcla hasta que quede una masa homogénea.
5. Ahora añade los arándanos y mezcla para que se repartan por toda la masa.
6. Engrasa el molde donde vas a hornear tu bizcocho, agrega la mezcla y hornea a 180 ºC durante unos 45-55 minutos.
7. Como cada horno es diferente, hay que estar atentos. Una vez pasados 35 minutos, pincha el bizcocho y si el palillo sale seco, el bizcocho ya estará listo.
Deja enfriar y desmolda una vez que esté a temperatura ambiente para evitar que se rompa y decora al gusto