Es perfecto para el almuerzo o la cena y lo puedes acompañar con arroz, pasta, puré de papa o con el acompañamiento que mas te guste!
Ingredientes:
- 3/4 taza de Bebida Jappi Coco®
- 1 cebolla cabezona cortada en cubitos
- 2 dientes de ajo picados
- 1 cucharada de aceite de oliva
- ½ libra de champiñones frescos en rodajas
- 4 cucharadas de vino blanco (opcional)
- 1 cucharada de salsa de soya
- 3/4 de taza de caldo de verduras
- 3 cucharadas de maizena
- Sal y pimienta negra al gusto
- Hojas frescas de tomillo y / o perejil (y / o estragón) picados.
Preparación:
Sigue las indicaciones:
- Vierte el aceite en un sartén , agrega la cebolla y sofríe por unos 5 minutos.
- Agrega el ajo y sofríe por 1 minuto más.
- Ahora agrega los champiñones y sofríelos a fuego medio durante aproximadamente 5 minutos.
- Vierte el vino blanco (opcional), el caldo de verduras, la salsa soya, sal y pimienta. Dejar hervir.
- Mezcla la maizena con la Bebida Jappi Coco® y revuelve bien hasta disolver.
- Vierte la mezcla de la Bebida de Coco en el sartén y cocina a fuego medio-bajo durante unos 10 minutos hasta que la salsa se espese.
- Prueba y ajusta los condimentos según tus preferencias.
- Agrega hojas frescas de tomillo y / o perejil y / o estragón al gusto.
¡Disfruta!