Una tarde de encuentro entre amigos es perfecta cuando hay postre. Cuídate y comparte momentos especiales mientras disfrutas esta deliciosa mezcla de Jappi Avena® con frutos rojos.
Ingredientes:
- 1 cucharada de gelatina sin sabor
- 2 tazas de Jappi Avena®
- 3 cucharadas de agua
Para la salsa
- ¼ de taza de moras
- ¼ de taza de fresas
- ¼ de taza de frambuesas
- 1 cucharadita de limón
- ¼ de taza de jugo de mandarina
- 2 cucharadas de azúcar de coco
Preparación:
- Hidratar la gelatina en el agua durante 3 minutos. Calentar en el microondas durante 20 segundos hasta que esté líquida.
- Verter la gelatina a la bebida de Jappi Avena®, mezclar hasta integrar. Servir en moldes individuales o en un molde grande. Llevar a la nevera mínimo 3 horas hasta que esté firme.
- Mientras tanto preparar la salsa de frutos rojos. En una olla calentamos las moras, las fresas, las frambuesas, el limón, el jugo de mandarina y el azúcar de coco hasta que se vuelva una mezcla espesa y las frutas se vuelvan puré. Reservar frutas enteras para la decoración.
- Cuando las pannacottas estén firmes, servir con la salsa por encima y frutas enteras para decorar.