El banano y el chocolate son dos sabores que se la llevan muy bien. Disfrútalos en este pan de banano y chocolate con Jappi Coco®.
Ingredientes:
- 1 y 1/3 taza de harina.
- 1 cucharada de fécula de maíz.
- 1/2 taza de cocoa.
- 1 cucharadita de polvo para hornear.
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio.
- 1/2 cucharadita de sal.
- 2 bananos grandes y maduros.
- 1/2 taza de Jappi Coco®.
- 1/3 taza de aceite de coco.
- 1 cucharadita de esencia de vainilla.
- 1 cucharadita de vinagre de manzana.
- trozos de chocolate amargo.
Preparación:
- Precalienta el horno a 180° C.
- En un bowl mezcla todos lo ingredientes secos, la harina, fécula de maíz, cocoa, polvo para hornear, sal y bicarbonato de sodio.
- En otro bowl, triturar los bananos y adicionar Jappi Coco®, aceite, esencia de vainilla y vinagre de manzana.
- Mezcla los ingredientes secos con los húmedos.
- Preparar un molde para horno con un poco de aceite y harina.
- Lleva la mezcla al molde, cubre con los trozos de chocolate y hornea por 40 minutos o hasta que al introducir un palillo esté salga limpio. ¡Y listo! Disfruta este delicioso pan.