Sol, playa y mar, son las imágenes que evocarás al probar esta deliciosa paleta hecha con Jappi Coco®, mango y banano. Llena tu congelador de esta delicia y no olvides compartirnos el resultado.
Ingredientes:
- 1 banano maduro
- 1 mango maduro
- 3/4 de taza de Jappi Coco®
- 1 cucharada de azúcar de coco
- 1/2 taza de choclate al 70%
Preparación:
Sigue las indicaciones:
- Pelar el banano y el mango. Cortar en trozos medianos.
- Licuar las frutas junto a Jappi Coco® y el azúcar de coco hasta obtener una mezcla homogénea.
- Llenar los moldes para paletas, a cada una ponerle un palito de paleta y congelar durante 3 horas o hasta que estén firmes.
- Derretir el chocolate en el microondas y sumergir parte de la paleta en el chocolate.
- Puedes decorar con lo que tu quieras! Con galletas trituradas, coco rallado.. Deja volar tu imaginación.