Preparaciones

con bebidas de coco

Mousse de Maní ,Chocolate y Jappi Coco®

Bebida de Coco es:

Contenido

Mousse de Maní, Chocolate

¿Qué tal un mousse de maní y chocolate para esos antojos dulces que dan en la tarde?🤤

! Esta mezcla es de li cio sa!

Ingredientes:

Para la crema de maní

  • ½ taza de Jappi Coco®
  • 1 taza de mantequilla de maní
  • 1 cucharada de miel de abejas
  • ½ cucharadita de esencia de vainilla

Para el crumble de chocolate 

  • 1 taza de uvas pasas
  • ½ taza de avena en hojuelas
  • 2 cucharadas de cacao en polvo
  • 2 cucharadas de agua tibia

Para la decoración:

*Hojuelas de coco tostado (cantidad necesaria) Maní tostado (cantidad necesaria)

Preparación:

Sigue las indicaciones:

  1. En una taza colocamos la mantequilla de maní, la Jappi Coco® fría y la cucharada de miel, mezclamos hasta que esté suave y cremoso. Reservamos en la nevera.
  2. Para nuestro crumble de café, colocamos todos los ingredientes en el procesador de alimentos, y procesamos con pequeños toques hasta ver que se forme una masa desmoronable más no compacta.
  3. Una vez tengamos ambas preparaciones listas, comenzamos a armar nuestro parfait. Preparamos 3 frascos o vasos y comenzamos agregando 2 cucharadas de crumble en cada frasco, seguidamente agregamos 1 – 2 cucharadas del mousse y extendemos uniformemente.
  4. Por ultimo vertemos crumble encima del mousse y decoramos con maní y hojuelas de coco tostado

Preparaciones Relacionadas

Scroll to Top