¿Qué tal un mousse de maní y chocolate para esos antojos dulces que dan en la tarde?🤤
¡Esta mezcla es de li cio sa! Pruébala y comparte con tus amigos un momento Jappi.
Ingredientes para el Mousse de Maní:
Para la crema de maní
- ½ taza de Jappi Coco®
- 1 taza de crema de maní
- 1 cucharada de miel de abejas
- ½ cucharadita de esencia de vainilla
Para el crumble de chocolate
- 1 taza de uvas pasas
- ½ taza de avena en hojuelas
- 2 cucharadas de cacao en polvo
- 2 cucharadas de agua tibia
Para la decoración:
*Hojuelas de coco tostado (cantidad necesaria) Maní tostado (cantidad necesaria)
Preparación del Mousse de Maní y Chocolate:
Sigue las indicaciones:
- En una taza colocamos la crema de maní, la Jappi Coco® fría y la cucharada de miel, mezclamos hasta que esté suave y cremoso. Reservamos en la nevera.
- Para nuestro crumble de café, colocamos todos los ingredientes en el procesador de alimentos, y procesamos con pequeños toques hasta ver que se forme una masa desmoronable más no compacta.
- Una vez tengamos ambas preparaciones listas, comenzamos a armar nuestro parfait. Preparamos 3 frascos o vasos y comenzamos agregando 2 cucharadas de crumble en cada frasco, seguidamente agregamos 1 – 2 cucharadas del mousse y extendemos uniformemente.
- Por ultimo vertemos crumble encima del mousse y decoramos con maní y hojuelas de coco tostado