En este mes de San Valentín no te quedes sin preparar tu propia versión de cupcake de Red Velvet con Jappi Avena®, decóralo a tu gusto y disfruta.
Ingredientes:
- ½ taza de aceite vegetal
- 1 huevo ½ taza de azúcar
- 2 cucharadas de cocoa
- 1 taza de harina
- ½ taza de harina de avena
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de bicarbonato de sodio
- ½ cucharadita de polvo para hornear
- 1 ½ taza de Jappi® Almendras natural
- 10 gotas de colorante vegetal 1 lata de chantilly instantáneo
Preparación para el cupcake de red velvet
- Precalienta el horno a 350ºF (175ºC) y prepara una bandeja para 12 cupcakes con capacillos o engrasándola con margarina.
- Mezcla los ingredientes secos, excepto el azúcar: la harina, la harina de avena, sal, bicarbonato de sodio, cocoa y polvo para hornear.
- Aparte bate el huevo con el aceite y el azúcar hasta que se integren bien y se tornen espumosos. Añade la mitad de los ingredientes secos y bate.
- Añade la mitad de Jappi® Almendras y el colorante. Bate bien hasta que todo se integre.
- Termina de agregar los ingredientes secos y Jappi® Almendras sin mezclar demasiado, solo hasta que se integren ¡y estás listo para hornear!
- Llena cada cavidad individual del molde casi hasta el borde y lleva al horno inmediatamente.
- Hornea de 15 a 20 minutos, hasta que al pincharlos con un palillo o cuchillo, éste salga limpio.
- Retirarlos y déjalos enfriar. Cubrimos con un poco de crema batida. Acompaña estos deliciosos cupcakes con Jappi Avena®