Estás antojado de algo dulce ¿Verdad? Tranquilo, ya estamos aquí, qué tal te suena: Cremoso de avena con caramelo de manzana, elaborado con Jappi Avena®. Se te hizo agua la boca, lo sabemos, así que dejemos de antojarnos y convirtámoslo en realidad.
Ingredientes:
- 3 manzanas rojas en cubos.
- 1/2 cucharadita de canela.
- 2 cucharadas de miel.
- Zumo de medio limón.
- 1/3 taza de chocolate amargo.
- 1 taza de avena en hojuelas.
- 1 taza de Jappi Avena®.
- Opcional: frutas.
Preparación:
Caramelo de manzana
- Lleva a una olla las manzanas, la miel, la canela y y el zumo de limón. Cocina a fuego bajo por 20 minutos o hasta que las manzanas comiencen a deshacerse.
- Procesa ésta preparación, vuelve a llevarla a la olla y cocina 10 minutos mas, mezclando constantemente hasta que que tome un color caramelo.
Cremoso
- En el plato donde los servirás lleva las hojuelas de avena y la bebida Jappi Avena®, mezcla y deja reposar en refrigeración de un día para otro, así tendrás tu desayuno listo en minutos.
- ¡Llegó el momento de armar tu desayuno reconfortante! Retira la avena de refrigeración, agrega el caramelo de manzana y por ultimo un poco de chocolate amargo derretido. Puedes acompañarlo con las frutas de tu elección.
¡Y listo! llego el momento de disfrutar de tu preparación.
Si te gustó esta receta te puede interesar: 3 recetas de bowls en casa.