Una crema de espinaca con Jappi coco®, se pone en modo playa y se convierte en una mezcla ganadora.
Ingredientes para la crema de espinaca:
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cebolla finamente picada
- 4 tazas de espinaca
- 1 taza de albahaca
- 1 taza de caldo de pollo
- 2 tazas de Jappi Coco®
- 1 papa cocida y pelada
- Platanitos crocantes para acompañar
Preparación:
Sigue las indicaciones:
- Calienta el aceite de oliva en una sartén y sofríe la cebolla hasta que esté transparente. Añade la espinaca y la albahaca y cocina hasta que se marchite un poco.
- Agrega una taza de Jappi Coco® y el caldo de pollo. Calienta un poco y retira del fuego.
- Licúa bien el contenido de la sartén con la papa pelada. Devuelve al fuego a temperatura baja hasta que empiece a espesar.
- Poco antes de servir, agrega el resto del Jappi coco®, mezcla, calienta y sirve con unos platanitos crocantes para darle ese toque crunchy ¡todo rico y muy natural!
¡Disfruta!