¿Qué mejor que una cazuela de mariscos para una celebración de amor? Con todo el sabor del caribe colombiano y Jappi coco®.
Ingredientes para la cazuela de mariscos:
- 2 cucharadas de aceite de coco
- 1 cebolla blanca
- 2 pimentones rojos
- 2 dientes de ajo
- 6 tomates
- 2 cucharadas de pasta de tomate
- 1 copa de vino blanco
- 2-3 taza tazas de Jappi Coco®
- 1 libra de camarón pelado
- 1 libra de pescado blanco
- Mariscos varios
Preparación:
Sigue las indicaciones:
- En una cazuela grande sofríe la cebolla picada finamente con los pimentones y el ajo por 10 minutos, hasta que estén suaves y traslúcidos sin llegar a dorarse.
- Agrega los tomates sin piel ni semillas, bien picados y la pasta de tomate. Integra todo y espera a que hierva, revolviendo constantemente. Sazona con sal y pimienta.
- Añade los mariscos y el pescado a fuego alto, revuelve bien y agrega 2 tazas de Jappi Coco®, espera unos minutos y cuando parezca que va a hervir, baja el fuego y cocina por 20 minutos más.
- Cuando el pescado esté bien cocido y todo integrado, añade el vino, rectifica con sal y pimienta y si lo deseas, añade un poco más de Jappi Coco® para realzar su sabor.
- Sirve en platos hondos acompañada de arroz con coco y patacones para llevar el sabor del mar y la pasión a tu mesa.
¡Disfruta!