Hoy es el día de preparar un postre o snack diferente. Esta receta de bizcochos con café dalgona son la entrada perfecta a una gran momento. ¡Vamos a prepararla!
Ingredientes para café Dalgona
- 1/2 cucharada de café instántaneo.
- 2 cucharadas de agua caliente.
- 1 taza de Jappi® Coco.
- Hielo al gusto
Preparación
- Agrega a un bowl el café instántaneo y el agua.
- Con una batidora eléctrica, bate estos
ingredientes hasta doblar su volumen y obtener
una textura cremosa. - Sirve sobre tu Jappi® Coco con hielo.
- Decora con unas láminas de coco.
Ingredientes para Bizcochos:
- 2 tazas de harina.
- 4 cucharaditas de polvo de hornear.
- 1/2 cucharadita de sal.
- 1/2 taza de aceite de oliva.
- 3/4 taza de Jappi® Almendras.
Preparación:
- Precalienta el horno a 200ºC y engrasa una bandeja para horno con un
poco de aceite. - Mezcla todos los ingredientes en un bowl hasta obtener una masa
desprolija. - Forma pequeñas bolitas o con un cortador de galletas corta
tus bizcochitos. - Lleva a la bandeja, barniza con un poco de aceite de oliva y hornea por
15 minutos o hasta que hayan crecido y dorado. - Deja enfriar y sirve con la mermelada de tu preferencia.