Postres

Arroz con “leche” de almendras

¿Quién le dice que no a un arroz con leche preparado por la abuela? Te traemos la receta de la abuela mejorada con la bebida de almendras Jappi®

Ingredientes

4 tazas de bebida de almendras Jappi®

1 taza de arroz blanco lavado

4 astillas de canela

2 tazas de agua

Una pizca de sal

2 cucharadas de aceite de coco

1 ½ cucharadas de extracto de vainilla

2 tazas de panela orgánica

Preparación

Sigue las indicaciones:

1. En una olla pequeña, agrega agua y las astillas de canela, lleva a hervir y cocina durante 10 minutos. Reserva y saca las astillas de canela.

2. Coloca el arroz y el agua de canela en una olla grande a fuego medio y cocina por 5 minutos.

3. Añade la sal, el aceite de coco, el extracto de vainilla, 2 tazas de la bebida de almendras Jappi® y la panela. Revuelve bien para mezclar y cocina sin tapar durante 15 minutos aproximadamente.

4. Reduce el fuego a medio-bajo. Agrega el resto de la bebida de almendras Jappi®. Remueve con una cuchara de madera. Cocina durante 1 hora y 15 minutos, o hasta que el arroz con leche espese.

5. Revuelve bien, y deja enfriar. Debe estar muy cremoso.

Refrigera la noche entera y ¡listo! a disfrutar de un delicioso postre sin lactosa.