Coco más chocolate son la combinación perfecta para subirle el animo a cualquiera y con el toque cremoso de Jappi Coco®, aún más. Ponle un toque especial con naranja y a disfrutar.
Ingredientes:
- 1 banano maduro
- 2 tazas de Jappi Coco®
- 2 cucharadas de cocoa en polvo
- 2 cucharadas de fécula de maíz
- 1 huevo
- 2 yemas de huevo
- ½ taza de dátiles hidratados en agua
- 2 cucharadas de aceite de coco
- 170 gramos de chocolate sin azúcar
- 1 naranja
- 1 cucharada de almendras picadas
Preparación:
Sigue las indicaciones:
- Mezclar la bebida Jappi Coco® con la cocoa en polvo, la fécula de maíz y la sal hasta integrar.
- Calentar a fuego medio revolviendo suavemente hasta que esté más espesa.
- Batir el huevo con las yemas en un bowl y verter un poco de la mezcla caliente para atemperarlos.
- Agregar los huevos atemperados a toda la mezcla de Jappi Coco® y cocinar por 2 minutos a fuego medio.
- Pasado este tiempo y mientras la mezcla aún esté caliente, licuar con el chocolate, los dátiles sin el agua del remojo y el aceite de coco hasta integrar.
- Servir en vasos individuales y llevar a la nevera por 2 horas hasta que esté firme. Cortar cascos de naranja y servir en la parte superior con un poco de pistachos picados.