Este curry vegetariano tiene un sabor con un toque picante y delicioso que contrasta perfecto con Jappi Coco®.
Ingredientes:
- 1 Cebolla blanca
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharada de curry en polvo
- 1 Zanahoria
- 6 Esparragos
- 10 Champiñones
- 2 cms de raíz de jengibre
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo
- 1 manojo de cilantro, separadas las hojas de los tallos
- 2 tazas de Jappi Coco®
- 2 cucharadas de maní crocante
Preparación:
Sigue las indicaciones:
- Pica la zanahoria, los espárragos y los champiñones en trozos tamaño bocado. Pica finamente la cebolla
- En la licuadora mezcla el jengibre, el ajo y los tallos del cilantro con un poco de Jappi Coco®. Cuela y reserva
- A fuego medio, saltea la cebolla con el aceite de oliva por un par de minutos, hasta que esté transparente
- Añade el curry en polvo y la zanahoria. Saltea por 3 o 4 minutos, y añade los espárragos y los champiñones. Cocina por 5 minutos más, hasta que empiecen a dorarse.
- Añade la mezcla de ajo, jengibre y cilantro y el resto de Jappi Coco®. Baja el fuego y cocina con tapa por aproximadamente media hora, hasta que reduzca. Rectifica el sabor con sal y pimienta.
- Sirve sobre pasta o arroz, con las hojas de cilantro picado y un poco de maní.
¡Disfruta!